vieira@baydenet.com.br
segunda-feira, 02 de janeiro de 2006
23:03:50

Parabens pela site, sou criador de ovinos quase do inicio da raça Santa Inês a fortos dos carneiros santa inês são do meu rebanho Agronasa o Eduardo deve ter enviado para voces. voce tem algum trabalho na criação de Santa Ines para produção leiteira, qual o trabalho que voce tem sobre ovelha leitiera


luizpontes@secrel.com.br
quarta-feira, 25 de janeiro de 2006
22:37:38

Parabéns colegas. Vão em frente neste bonito trabalho de transmitir conhecimentos e aproximar amigos.


reivims@yahoo.com.br
quinta-feira, 09 de fevereiro de 2006
16:55:55

Sou Engenheiro Agrônomo, apaixonado pela ovinocultura, alhás, depois da mulher, acho o ovino o ser mais belo na face da terra. Penso que a alimentação dos animais é o ítem mais importante da atividade. Pergunto: Seria o aruanã o capim mais próprio para o pastejo, também no Cento Oeste? Quais os resultados com espécies braquiárias? Parabéns pelo site.


serginho@onlinesports.com.br
quarta-feira, 22 de fevereiro de 2006
09:27:40

Pessoal do CRISA, sou professor de Educação Física e estou querendo investir na ovinocultura e tenho pesquisado muito na internet sobre o assunto e o site de vocês foi o melhor que encontrei até agora, parabéns! Sergio Netto


celso.r.ferrari@hotmail.com
sexta-feira, 24 de fevereiro de 2006
00:34:11

Somos, eu e minha mulher, criadores há 10 anos. Texel. Fomos em seminários, na UFPR, na UEPG, em Guarapuava, No Rio Grande do Sul, além de outros regionais. Estava procurando no computador, informações sobre abatedouros, oque até agora não consegui. Se eu tivessse, à época que comecei, internet, certamente não teria sofrido tanto, com falta de informações, pois teria acessado êste site. Hoje,a nossa preocupação é que não temos mercado para colocar nossos produtos. Resultado de 500 ovelhas, mestiças Texel, com reprodutores Texel PO e SO. Terminados em confinamento. Nós somos de Campo Mourão-Pr. Eu tenho dito o seguinte; Os criadores de Campo Mourão - do Paraná - e do Brasil, estão sendo incentivados a criar ovelhas . Pelo custo de uma criação comercial, bem conduzida, não podemos vender a preços de suinos ou um pouco mais. Uma porca desmama no minimo 10 leitões em cada cria. Com 90 dias estão pesando 90 quilos. Não é possivel nenhuma comparação. O que há, são nichos de mercado, que algum felizardo pode, ainda, vender por um preço justo e com certeza será por pouco tempo, pois outros virão dividir seus eventuais clientes e aí estaremos chorando juntos. Por favor, se alguèm tiver informações sobre projetos de mini-abatedouros, e equipamentos, me informem. abraços e boa sorte em seus empreendimentos.


ernanipagels@gmail.com
quinta-feira, 02 de março de 2006
17:59:41

Há meses venho pesquisando, insistententemente na internet, sobre ovinocultura. Visitei vários sites muito bons.Mas, confesso, que as informações prestadas por vocês, de forma didática e objetiva, atenderam plenamente minhas expectativas. Parabens e obrigado.


cmello@fasternet.com.br
quinta-feira, 09 de março de 2006
18:15:00

Agradeço as informações aqui obtidas que em muito me auxiliarão no inicio da criação. Caso possa receber via e-mail informações adicionais muito me serviriam. Carlito


robertodemelo@uol.com.br
domingo, 19 de março de 2006
01:02:13

Muito bom. Muito bom mesmo. Como sugestão, poderiam incluir lay-out de apriscos, etc. etc. Cordialmente Roberto de Melo